2 июня состоится ежегодное аннулирование миль Аэрофлот Бонус (не у всех)

1179

Аннулирование миль происходит ежегодно, в соответствии с правилами программы Аэрофлот Бонус (п.11 раздела «Общие правила»):

Все неиспользованные мили сгорают, если в течение 2-х календарных лет на счёте участника не зарегистрировано ни одного полёта регулярным рейсом Аэрофлота, Нордавиа, Донавиа или авиакомпаниями – членами альянса SkyTeam по тарифам, участвующим в начислении миль. При этом наличие миль за транзакции по совместным банковским картам, а также за иные услуги партнёров учитываться не будут.

Что значит для вас аннулирование миль?

Во-первых, это говорит о том, что вы не являетесь лояльным клиентов Аэрофлота и альянса Скайтим, если в 2012 и 2013 годах вы не совершили ни одного перелета регулярными рейсами Группы «Аэрофлот», Нордавиа или авиакомпаний-партнёров по альянсу SkyTeam по тарифам, участвующим в начислении миль*.

Во-вторых, скорее всего, участие в программе для вас не представляет интереса или вы до сих пор не знаете всех примуществ, если полеты рейсами Аэрофлота и партнеров совершали, но для начисления миль ни разу не предъявили свою карту Аэрофлот Бонус и не указали ее при покупке билета или регистрации на рейс.

В-третьих, у вас есть шанс все сохранить, совершив до 15 мая 2014 года два полета (2 полетных сегмента) на регулярных рейсах Группы «Аэрофлот» по тарифам, участвующим в акции**. И в этом случае не забудьте указать номер вашего счета в программе Аэрофлот Бонус, т.к. в акции будут учтены только полеты, отразившиеся на счете в срок до 31 мая 2014 года.

В-четвертых, если на вашем счете более 5000 миль, вы можете перевести свои мили одному из фондов проекта «Мили милосердия».

Подробнее об аннулировании миль вы можете узнать на сайте Аэрофлота или в контакт-центре по телефонам +7 (495)223-55-55, 8 (800)444-55-55.

* Учитываются полеты, совершенные под кодом SU на регулярных рейсах Группы «Аэрофлот», Нордавиа, Донавиа, Владавиа (начиная с 25.03.2012) или авиакомпаниями-партнерами по альянсу SkyTeam по тарифам, участвующим в начислении миль.

**Учитываются полеты, совершенные под кодом SU на регулярных рейсах Группы «Аэрофлот»: Аэрофлот, Донавиа, Россия, Аврора по тарифам Y, B, M, U, K, H, L, Q, T, E, N, W, S, A, J, C, D, I, Z.

Аннулирование миль Аэрофлот Бонус

КУПИТЬ АВИАБИЛЕТ / НАЙТИ ОТЕЛЬ