1 марта 2015 состоится ежегодное аннулирование миль Аэрофлот Бонус

909

Аэрофлот Бонус аннулирование миль 2015

1 марта 2015 года состоится аннулирование миль Аэрофлот Бонус на счетах тех участников программы, на которых не учтено ни одного требуемого программой полета в 2013-2014 гг. Аннулирование бонусных миль происходит ежегодно, в соответствии с правилами программы Аэрофлот Бонус (п.11 раздела «Общие правила»):

Все неиспользованные мили сгорают, если в течение 2-х календарных лет на счёте участника не зарегистрировано ни одного полёта регулярным рейсом Аэрофлота, Нордавиа, Донавиа или авиакомпаниями – членами альянса SkyTeam по тарифам, участвующим в начислении миль. При этом наличие миль за транзакции по совместным банковским картам, а также за иные услуги партнёров учитываться не будут.

Чтобы узнать попадают ли ваши мили под аннулирование — проверьте информацию в Личном кабинете участника Аэрофлот Бонус или по телефонам +7 (495) 223 55 55, 8 (800) 444 55 55.

Как и в прошлом году, Аэрофлот предоставляет шанс сохранить бонусные мили, накопленные разными способами в предыдущие годы. Для этого до 15.02.2015 совершите всего 1 (один) перелет регулярным рейсом авиакомпаний Группы «Аэрофлот» по тарифу, участвующему в акции*. При бронировании билета или регистрации на рейс не забудьте указать номер вашего счета в программе Аэрофлот Бонус, т.к. в акции будут учтены только полеты, отразившиеся на счете в срок до 1 марта 2015 года. Аэрофлот значительно смягчил условия по сохранению накопленных миль, так как чтобы избежать аннулирования миль в 2014 году требовалось совершить 2 (два) полета.

Если на вашем счете более 5000 миль и вы не хотите копить мили дальше или не планируете путешествия в указанный переиод, то вы можете перевести свои мили одному из фондов проекта «Мили милосердия».

*Учитываются полеты, совершенные под кодом SU на регулярных рейсах Группы «Аэрофлот» по тарифам Y, B, M, U, K, H, L, Q, T, E, N, W, S, A, J, C, D, I, Z. Мили за полеты, совершенные в рамках акции, должны быть учтены на счетах участников до 01.03.2015 года включительно.

ВНИМАНИЕ!

Для спасения своих миль от аннулирования, необходимо, чтобы на вашем счету в 2013-2014 годах присутствовал хотя бы один полет рейсами авиакомпаний группы «Аэрофлот» или альянса Skyteam по любому начисляемому тарифу.

Если таких полетов не было, и вы хотите спасти ВСЕ свои мили (включая те, что получили за использование банковских карт), то на вашем счету в текущем 2015 году должен быть зарегистрирован хотя бы 1 перелет рейсами группы «Аэрофлот» по любому тарифу, не ниже N. Перелеты по промо-тарифу R в период с 1 января по 15 февраля 2015 засчитываться не будут! В акции будут учтены только те перелеты, мили за которые успеют упасть на ваш бонусный счет до 1 марта 2015 года.

КУПИТЬ АВИАБИЛЕТ / НАЙТИ ОТЕЛЬ