Аэрофлот. Дешевые билеты в Тель-Авив на лето 2015

580

Дешевые билеты в Тель-АвивАэрофлот. Дешевые билеты в Тель-Авив

Продажа: по 14.05.2015
Перелет: по 31.08.2015

Прямой перелет. Класс бронирования: R

Маршрут Промо-тариф
Москва ⇄ Тель-Авив КУПИТЬ от 11463

Дешевые билеты в Тель-Авив с Аэрофлотом. Стоимость указана в рублях за билет по маршруту «туда-обратно» и действительна на дату размещения статьи. Нажимая кнопку «Купить», вы будете перенаправлены на сайт Aviasales. 

КУПИТЬ АВИАБИЛЕТ / НАЙТИ ОТЕЛЬ

Израиль, официальное название — Государство Израиль — государство в Юго-Западной Азии. Население, по данным Центрального статистического управления Израиля на сентябрь 2014 года, составляет 8,25 млн человек, территория — 22 072 км². Столица — Иерусалим. Государственные языки — иврит, арабский.

Расположен на ближнем Востоке, у восточного побережья Средиземного моря. На севере граничит с Ливаном, на северо-востоке — с Сирией, на востоке — с Иорданией и территорией Западного берега реки Иордан, на юго-западе — с Египтом и сектором Газа.

В Израиле типичный субтропический средиземноморский климат. В Галилее выпадает 1080 мм осадков в год. В окрестностях Эйлата в среднем бывает 20 мм осадков в год. 700 мм выпадает в горах Иудеи и 100 мм на востоке Негева. Температура в Израиле варьируется в широких пределах, особенно в течение зимы. В горных регионах может быть холодно, иногда идёт снег. На горе Хермон зимой часто выпадает снег, а в Иерусалиме обычно случается, как минимум, один снегопад в году. В то же время прибрежные города, такие как Тель-Авив и Хайфа, имеют типичный средиземноморский климат с прохладной дождливой зимой и долгим жарким летом. Самая высокая температура в Азии (+53,7 °C) была зафиксирована в 1942 году в киббуце Тират Цви, расположенном в северной части Иорданской долины. С мая по сентябрь осадки в Израиле выпадают редко.

Источник: Википедия.

Другие полезные новости: