Аэрофлот. Москва — Воронеж

2175

Аэрофлот Москва-Воронеж

Новое направление полетов!
Самолет Москва Воронеж

C 01 июня 2015 года Аэрофлот открывает новое направление полетов из Москвы в Воронеж. 2 рейса в день. Ежедневно. Билеты уже в продаже. Стоимость прямого перелета «туда-обратно» от 10416 (тариф Т).

Рейс SU-1350 Аэрофлот Москва — Воронеж  КУПИТЬ

   > вылет из Москвы в 09-15, прибытие в Воронеж в 10-20

Рейс SU-1352 Аэрофлот Москва — Воронеж  КУПИТЬ

   > вылет из Москвы в 23-50, прибытие в Воронеж в 00-55

Рейс SU-1353 Аэрофлот Воронеж — Москва  КУПИТЬ

   > вылет из Воронежа в 06-15, прибытие в Москву в 07-20

Рейс SU-1351 Аэрофлот Воронеж — Москва  КУПИТЬ

   > вылет из Воронежа в 11-20, прибытие в Москву в 12-25

Стоимость указана в рублях за билет Аэрофлот Москва Воронеж по маршруту «туда-обратно» и действительна на дату размещения статьи. Найти билет на сайте Аэрофлота. Нажимая кнопку «Купить», вы будете перенаправлены на сайт Aviasales.

фото: Андрей Тютерев

КУПИТЬ АВИАБИЛЕТ / НАЙТИ ОТЕЛЬ

Воронеж — город (с 1586 г.) на юге средней полосы европейской части России, административный центр Воронежской области. Расположен на берегах Воронежского водохранилища реки Воронеж и левом берегу реки Дон. Расстояние от Москвы — 534 км. Население города Воронежа — 1 023 570 чел. Вокруг Воронежа образовалась агломерация с численностью населения более 1,3 млн человек.

Городской округ город Воронеж образован в 2008 году и включал г. Воронеж, пгт. Краснолесный, Сомово, Придонской, Шилово и сельские населённые пункты, подчинённые администрации г. Воронеж. Площадь территории городского округа города Воронежа составляет 590,43 км². Город Воронеж как населённый пункт включает в себя городские районы и микрорайоны, которые, согласно Уставу города, не являются муниципальными образованиями.

Современный город Воронеж — экономический центр Воронежской области и один из крупнейших экономических центров России. Ведущие отрасли — пищевая, химическая, радиоэлектронная промышленность, машиностроение и розничная торговля.

В начале 2011 года администрация Воронежа зарегистрировала права на использование названия «Столица Черноземья» по 45 классам товаров и услуг. По остальным классам права принадлежат другим воронежским организациям.

В 2012 году Воронеж занял 8-е место в рейтинге качества городской среды, составленном Министерством регионального развития РФ, Российским союзом инженеров, Федеральным агентством по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству, Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, а также Московским государственным университетом им. М. В. Ломоносова.