Аэрофлот — №1 в Восточной Европе

820

Аэрофлот - лучшая авиакомпания Восточной Европы 2014

15 июля 2014 года на авиашоу в Фарнборо британское консалтинговое агентство Skytrax объявило победителей премии World Airlines Awards 2014. Второй год подряд (и третий раз в истории) Аэрофлот был признан «Лучшей авиакомпанией Восточной Европы». В десятку лучших также вошла и а/к «Россия», входящая в группу «Аэрофлот», на всех рейсах которой теперь можно набирать мили Аэрофлот Бонус. Также в Топ-10 вошли еще две авиакомпании альянса Skyteam (Скайтим) — CSA (Чешские авилинии) и румынская а/к Tarom. Самтрип поздравляет Аэрофлот с блестящей победой.

Лучшие авикомпании Восточной Европы 2014

Аэрофлоту еще есть куда расти, ведь лучшей в мире была признана авиакомпания Cathay Pacific. В то же время самый свежий член альянса Скайтим- а/к Garuda Indonesia — заняла 7 место рейтинга лучших авикомпаний мира, а ее экипаж был признан лучшим в мире.

Участники альянса Скайтим добились заметных достижений и в других номинациях. В мировом рейтинге авиакомпаний, предоставляющих лучший сервис в аэропорту, сразу три члена альянса Скайтим — Korean Air (№6), Garuda Indonesia (№7) и KLM (№8). Среди лучших в мире, кто достиг значительных улучшений в предоставлении услуг, Аэрофлот занял 8-ю строчку рейтинга, а его партнеры по альянсу — Saudia, Air France и Kenya Airways, соответственно, места №2, №7 и №10. Korean Air оказалась на 7 месте в мировом рейтинге авиакомпаний по чистоте салонов. Лучшие туалетные принадлежности в салонах 1 класса предоставляет Saudia, а Garuda Indonesia заняла 3-е место в этом рейтинге. Такое же 3-е место Garuda Indonesia заняла и в рейтинге лучших авиакомпаний по качеству туалетных принадлежностей в салонах бизнес-класса, а еще один участник альянса Skytean — China Southern — заняла в этом рейтинге место №6. В топе лучших авиакомпаний, совершающих трансатлантические перелеты — KLM (№3), Air France (№4), Delta (№8) и Alitalia (№9), а среди тех, кто летает через Тихий Океан — Korean Air (№8) и Delta (№10). Также стоит отметить, что лучшие в мире аэропортовые лаунжи 1 класса, как питание в них — Air France.

Полный список всех победителей 2014 года по категориям доступе на английском языке на сайте World Airline Awards.

КУПИТЬ АВИАБИЛЕТ / НАЙТИ ОТЕЛЬ