Билеты Аэрофлот в Крым — 7500 рублей

3644

КУПИТЬ БИЛЕТЫ АЭРОФЛОТ В КРЫМ

Аэрофлот билеты в Крым 7500

Стало известно о вводе единого тарифа на билеты Аэрофлот в Крым. С 2 апреля по 31 октября стоимость билета экономического класса по маршруту Москва – Симферополь – Москва составит 7 500 рублей. Билет в одну сторону будет стоить 4500 рублей. Класс бронирования — Y — с особыми правилами применения, которые в основном соответствуют группе тарифов «Бюджет».  Билет является полностью невозвратным.

Аэрофлот билеты в крым - 7500 рублей

Из Москвы в Симферополь Аэрофлот будет выполнять 9 рейсов в день. А  всего авиакомпании группы Аэрофлот планируют выполнять в Крым до 190 рейсов в неделю из более чем десятка городов России.

За перелет по «единому тарифу» будут начисляться бонусы в программе лояльности «Аэрофлот Бонус».

КУПИТЬ БИЛЕТЫ АЭРОФЛОТ В КРЫМ ЗА 7500

КУПИТЬ ЕЩЕ ДЕШЕВЛЕ

По материалам портала Тонкости.ру

Основные курорты Крыма: Большая Ялта (Ялта, Алупка, Ливадия, Мисхор, Гурзуф и др.), Большая Алушта(Алушта, Партенит и др.), Евпатория, Судак и Новый Свет, Большая Феодосия (Феодосия, Коктебель, Орджоникидзе и др.), Керчь, Щёлкино, Саки, Николаевка, Черноморское.

Общая протяжённость крымских пляжей — 517 км. В Феодосии — прекрасные песчаные пляжи с пологим уклоном морского дна, в Коктебеле пляж галечный, а на пологом дне — мелкий песок, в Судаке — крупный песок тёмно-серого цвета, идеальный для прогревающих ванн. От Судака до Алушты идут песчано-галечные пляжи. В Алуште — мелкая галька, широкая пляжная линия, умеренно-крутой уклон. В Ялте, Алупке, Мисхоре и Гурзуфе — гравийно-галечные пляжи с крутым входом в море. В Форосе — крупная галька, подводные и надводные скалы. В Евпатории — прекрасные песчаные пляжи с ровным песчаным дном и пологим уклоном, в Саках — песчано-мелкогравийные пляжи с очень широкой пляжной линией. В Николаевке и Песчаном — песчано-галечные пляжи, уклон дна средний. В Учкуевке и Любимовке — песчано-гравийные пляжи с пологим уклоном. Дикие пляжи есть на любом побережье. Нудистские «отделения» тоже встречаются повсеместно: они возникают стихийно в стороне от «цивилизованных» пляжей. Самый известный оплот натуристов — Коктебель.

КУПИТЬ БИЛЕТЫ АЭРОФЛОТ В КРЫМ

КУПИТЬ АВИАБИЛЕТ / НАЙТИ ОТЕЛЬ

Другие полезные новости: