Билеты в Екатеринбург за 6500 рублей.

536

Билеты в Екатеринбург за 6500 руб.

Москва ⇄ Екатеринбург

Дешевые билеты в Екатеринбург. Аэрофлот

Продажа: по 30.04.2015
Перелет: по 31.05.2015

Прямой перелет. Класс бронирования: R

Маршрут Промо-тариф
Москва ⇄ Екатеринбург КУПИТЬ 6464

Билеты в Екатеринбург от Аэрофлота всего за 6500 рублей. Стоимость указана в рублях за билет по маршруту «туда-обратно» и действительна на дату размещения статьи. Нажимая кнопку «Купить», вы будете перенаправлены на сайт Aviasales. 

КУПИТЬ АВИАБИЛЕТ / НАЙТИ ОТЕЛЬ

ЗАБРОНИРОВАТЬ ОТЕЛЬ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

Екатеринбу́рг (с 1924 по 1991 — Свердло́вск) — четвёртый по численности населения (после Москвы, Санкт-Петербурга и Новосибирска) город в России, административный центр Свердловской области, крупнейший административный, культурный, научно-образовательный центр Уральского региона. Один из крупнейших в стране транспортно-логистических узлов (международный аэропорт, через город проходит Транссибирская магистраль и 6 федеральных автотрасс), важный промышленный центр (оптико-механическая промышленность, приборостроение и тяжёлое машиностроение, металлургия, полиграфическая промышленность, лёгкая и пищевая промышленность, военно-промышленный комплекс).

Екатеринбург является административным центром Уральского федерального округа. Здесь располагаются штаб Центрального военного округа, Президиум Уральского отделения Российской академии наук и 35 территориальных органов федеральной власти; часто город называют «Столицей Урала».

Екатеринбургская агломерация — четвёртая по величине агломерация России (после Московской, Санкт-Петербургской и Самарско-Тольяттинской), её население составляет 2 211 425 человек (на 1 января 2012 года). Екатеринбург имеет большое количество городов-спутников, обладающих значительным промышленным и трудовым потенциалом. В пределах 25 км от центра города и непосредственной близости от его окраин (первый пояс спутников) находятся Верхняя Пышма, Среднеуральск, Берёзовский, Арамиль. В пределах 50 км от ядра агломерации (второй пояс спутников) находятся ещё более крупные промышленные центры — Первоуральск, Ревда, Полевской, Сысерть, Новоуральск. Екатеринбургская агломерация является наиболее значимым межрегиональным центром социально-экономического развития и притяжения для всего макрорегиона Урал.

Источник: Википедия.

Другие полезные новости: