В 4 раза больше миль Аэрофлот Бонус с программой HILTON HHONORS™

833

В 4 раза больше миль Аэрофлот в отелях Хилтон

До 31 марта 2015 получите в 4 раза больше бонусных миль Аэрофлот за проживание в отелях Hilton в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке и в 2 раза больше бонусных миль за проживание в любом другом отеле мира.

Чтобы зарабатывать мили «Аэрофлот Бонус» за проживание в отелях Hilton, вам потребуется:

•   зарегистрироваться для участия в этой промо-акции или, если вы еще не являетесь членом программы HHonors, зарегистрироваться в программе Hilton HHonors, и вы автоматически примете участие в акции
•   в вашем профиле HHonors выбрать «Аэрофлот» в качестве предпочитаемой компании-партнера для путешествий
•   в вашем профиле HHonors выбрать опцию Points & Miles™ как предпочитаемый способ накопления баллов

Кроме того, как член программы Hilton HHonors, вы также будете зарабатывать баллы HHonors за каждое проживание – впоследствии за эти баллы можно будет получить бонусные сутки. Заработайте больше бонусов за свою следующую поездку независимо от выбранного направления!

Список отелей, участвующих в акции «В 4 раза больше миль Аэрофлот Бонус…«

Полные правила и условия акции — на сайте программы Hilton HHonors.

Самтрип напоминает, что участники программы лояльности Аэрофлота получают 1 бонусную милю за каждый 1 USD, потраченный в сети отелей Hilton Worldwide: Waldorf Astoria Hotels & Resorts, Conrad Hotels & Resorts, Hilton Hotels & Resorts, DoubleTree by HiltonEmbassy Suites HotelsHilton Garden Inn, Hampton Inт Hotels, Homewood Suites by HiltonHome2Suites by Hilton (до 100 миль за проживание), Hilton Grand Vacations. Подробнее на сайте партнера программы Аэрофлот БонусHilton Hhonors.

КУПИТЬ АВИАБИЛЕТ / НАЙТИ ОТЕЛЬ