«Россия» переходит на летнее расписание

463

С 30 марта 2014 года все рейсы авиакомпании «Россия» переходят под управление Аэрофлота. Теперь, летая рейсами «России» (которые сменили кодировку с FV на аэрофлотовскую SU), держатели карт Аэрофлот Бонус будут также накапливать мили. По этой причине Самтрип начинает освещать и темы, касающиеся авиакомпании «Россия».

Итак, первая новость — «Россия» переходит на летнее расписание. В новом весенне-летнем сезоне 2014 года «Россия» в полном объеме сохранит маршруты предыдущих лет и предложит новые направления и увеличит частоты некоторых рейсов. Большинство популярных направлений полетов будут выполняться как минимум ежедневно или даже более одного раза в день.

В обновленном расписании «Россия» откроет перелеты в Минск, а также увеличит частоту рейсов до двух в день из Петербурга в Анапу и Перми, а также до трех в день в Самару и Екатеринбург.

Приятные изменения произойдут и по европейским направления. Так «Россия» будет ежедневно летать в Вену, Тель-Авив, Стокгольм, Стамбул, Ларнаку, Ираклион, Бургас и Варну, а также в города Германии — Берлин, Мюнхен, Гамбург, Дюссельдорф и Франкфурт.

Самтрип напоминает: перелеты рейсами авиакомпании «Россия» участвуют в начислении миль Аэрофлот Бонус. Не забывайте указывать свой номер счета в программе Аэрофлот Бонус при покупке билета (если это возможно) или при регистрации на рейс.

КУПИТЬ АВИАБИЛЕТ / НАЙТИ ОТЕЛЬ