Дешевые авиабилеты в Черногорию и Хорватию от 11200 руб.

655

Дешевые авиабилеты в Черногорию и Хорватию от 11200

Дешевые авиабилеты в Черногорию

 Москва ↔ Сплит / Тиват

Продажа: по 17.06.2015

Перелет: Сплит — с 19.07 по 20.09.2015, Тиват — с 17.08 по 30.09.2015

Прямой перелет. Класс бронирования: R

Маршрут Промо-тариф
Москва — Сплит КУПИТЬ 11238
Москва — Тиват КУПИТЬ 11254

Стоимость указана в рублях за билет по маршруту «туда-обратно» и действительна на дату размещения статьи. Найти билет на сайте Аэрофлота. Нажимая кнопку «Купить», вы будете перенаправлены на сайт Aviasales.

По материалам Википедии и портала Тонкости.ру

Черногория — государство в юго-восточной Европе, на адриатическом побережье Балканского полуострова. Омывается Адриатическим морем, имеет сухопутные границы с Хорватией на западе, Боснией и Герцеговиной — на северо-западе, Сербией — на северо-востоке, частично признанной Республикой Косово — на востоке и Албанией на юго-востоке.

Столица и крупнейший город Черногории — Подгорица. Исторической и культурной столицей является город Цетине. Основные курорты Черногории: Герцегновская Ривьера, Будванская Ривьера, Ульциньская Ривьера. Горнолыжные курорты: Жабляк и Колашин.

Для граждан России виза в Черногорию не нужна.

Климат в стране — умеренно-континентальный, в горах — альпийский, на Адриатическом побережье — средиземноморский. В центральных районах страны всегда несколько прохладнее, чем на побережье, и заметно влияние субальпийских факторов. В приморской области лето обычно продолжительное, жаркое и достаточно сухое, зима короткая и влажная.

Купальный сезон в Черногории начинается в конце апреля и продолжается до конца октября. Температура моря в течение семи месяцев колеблется от +20 °C до +26 °C. Лучшее время для посещения страны — с мая по октябрь. Смотрите также прогноз погоды на основных курортах и в крупных городах Черногории на ближайшие дни.

Общая протяжённость пляжей в Черногории — 73 км. Все они очень разные: от мелкого песка на юге до искусственных бетонных платформ на северо-западе побережья. Искусственные пляжи находятся в основном в Тивате, Герцег-Нови, Игало и Баре. Практически все пляжи расположены в укромных, закрытых от ветра и волн бухтах между крутыми скалами.

В стране есть как весьма многолюдные пляжи, так и уединённые, есть пляжи и для «текстильщиков» и для нудистов, есть, наконец, пляжи платные и бесплатные. Аренда зонтиков и лежаков обойдётся в 5-8 EUR в день. Постояльцы четырёх- и пятизвёздных гостиниц, как правило, пользуются ими бесплатно.

КУПИТЬ АВИАБИЛЕТ / НАЙТИ ОТЕЛЬ

Другие новости: