Свершилось! Мили Аэрофлот Бонус теперь начисляются и за рейсы ГТК «Россия»

4741

Ура! Аэрофлот официально объявил о том, что с 30 марта 2014 действие программы Аэрофлот Бонус распространяется на все рейсы авиакомпании «Россия». Это вполне логичный шаг, учитывая факт, что с февраля 2014 года все рейсы ГТК «Россия» перешли под коммерческое управление Аэрофлота и получили код SU.

Мили Аэрофлот Бонус за рейсы ГТК Россия

Как обычно, начисление миль будет происходить в зависимости от расстояния, тарифа и уровня участника в программе Аэрофлот Бонус. Участники уровней Elite и Elite Plus получать на 25%, 50% и 75% больше миль в зависимости от «цвета» своей карты Аэрофлот Бонус (серебряный, золотой и платиновый, соответственно).

Постоянным пассажирам авиакомпании «Россия», являющимся участниками акций «Шестой бесплатный авиабилет» и «Одиннадцатый бесплатный авиабилет», предложена конвертация накопленных в рамках акций полетных купонов в мили программы «Аэрофлот Бонус». С полными условиями конвертации можно ознакомиться на сайте авиакомпании «Россия». Подробнее ознакомится с начислением миль за полеты на рейсах авиакомпании «Россия» Вы можете здесь

КУПИТЬ АВИАБИЛЕТ / НАЙТИ ОТЕЛЬ