Мили Аэрофлот Бонус за проживание в отелях InterContinental Hotels Group

1935

InterContinental Hotel Group партнер Аэрофлот БонусАэрофлот сообщает о начале партнерства с крупнейшей глобальной сетью отелей, входящих в InterContinentalHotelGroup (IHG). Теперь за каждый 1 USD (или эквивалент в местной валюте), потраченный на проживание и расходы в отелях InterContinental®, CrownePlaza®, Indigo® по всему миру участники программы Аэрофлот Бонус получат 2 бонусные мили или 1 милю за расходы в отелях Holiday Inn®, Holiday Inn Express®, Staybridge Suites® или Candlewood Suites®. Для того, чтобы получить возможность зарабатывать мили и за проживание в отелях группы IHG, необходимо зарегистрироваться в программе лояльности IHG® Rewards Club. Подробнее читайте здесь или здесь.

Похожие условия начисления участникам программы Аэрофлот Бонус могут предложить и в сетях отелей Hilton Worldwide или Marriott International, в зависимости от категории отеля. Также есть отели, за которые будет начислено 500 миль, независимо от того, сколько вы потратили на проживание и прочие расходы в этих отелях. Среди них — отели и курорты Kempinski и Mövenpick по всему миру, Amathus на Кипре и Родосе, отели сети Rixos.

Помимо 500 миль в отелях Swissotel по всему миру, в московском отеле Swissotel Красные Холмы владельцы Серебряной карты Аэрофлот Бонус могут получить апгрейд категории номера до следующего более высокого уровня (при наличии), а владельцы Золотой картыапгрейд до категории Junior Suite (при наличии). Помимо аналогичного апгрейда в швейцарском отеле Swissôtel Métropole Geneva участники золотого уровня программы Аэрофлот Бонус получат ваучер на спа от Bongénie Geneva.

Хотите получать  по 500 миль Аэрофлот Бонус за каждую ночь? Это возможно. Список отелей и условия на сайте Аэрофлота.

КУПИТЬ АВИАБИЛЕТ / НАЙТИ ОТЕЛЬ