Москва-Пхукет за 25000 рублей. Без пересадок!

484

Москва-Пхукет за 25000 руб.

Москва ⇄ Пхукет

Москва-Пхукет за 25000 рублей. Без пересадок!

Продажа: по 20.04.2015
Перелет: по 19.07.2015

Прямой перелет. Класс бронирования: R

Маршрут Промо-тариф
Москва ⇄ Пхукет КУПИТЬ 25760

Москва-Пхукет без пересадок с Аэрофлотом всего за 25000 рублей. Стоимость указана в рублях за билет по маршруту «туда-обратно» и действительна на дату размещения статьи. Нажимая кнопку «Купить», вы будете перенаправлены на сайт Aviasales. 

КУПИТЬ АВИАБИЛЕТ / НАЙТИ ОТЕЛЬ

Пхуке́т, ранее в европейских источниках и навигационных картах упоминавшийся как Тхала́нг, Джанк Сейлон (англ. Junk Ceylon) или Джен Сайлен (англ. Jan Sylan) — по всей видимости, происходит от искажённого малайского tanjung Salang, буквально ‘мыс Саланг’, — является одной из южных провинций (чангва́т) Таиланда. С ним (по часовой стрелке, начиная с севера) соседствуют провинции Пхангнга́ и Краби́. Поскольку Пхукет — это ещё и одноимённый остров, он не имеет с ними сухопутных границ.

Пхукет расположен у западного побережья Таиланда, в Андаманском море Индийского океана. Несмотря на то, что он уступает своими размерами Сингапуру, Пхукет лидирует в списке крупнейших островов Таиланда. С материковой частью королевства остров соединён тремя мостами. Ранее процветание Пхукета, имеющего богатую и яркую историю, зиждилось на добыче олова и каучука. И поскольку он находился на одном из основных торговых путей между Индией и Китаем, то постоянно упоминался в корабельных журналах португальских, французских, голландских и английских купцов. Сегодня провинция основную часть своих доходов получает благодаря огромной туристической популярности острова как морского курорта.

Пхукет приобрёл невероятную популярность и известность как морской курорт мирового значения в главной мере благодаря своим великолепным пляжам, достаточно широким, протяжённым и покрытым очень мелким белым песком. Большая часть пляжей расположена на западном, юго-западном и южном побережье острова.

Одним из самых популярных туристических районов является пляж Пато́нг, название которого переводится с тайского языка как ‘банановый лес’. Главные торговые центры, модные магазины и рестораны, развлекательные центры, увеселительные заведения и ночные клубы Пхукета расположены именно здесь. Притом, что район продолжает стремительно развиваться. В результате, большинство гостиниц расположено в глубине острова, иногда на расстоянии нескольких километров от побережья, а в период высокого и пикового туристических сезонов пляж бывает переполнен отдыхающими.

Другие, почти столь же посещаемые пляжи, расположены к югу от Патонга. В их числе Каро́н, Ката́, Ката́-Ной, а далее на юг — пляжи Найха́н и Ра́вай.

К северу от Патонга расположены пляжи Ка́мала, Сури́н, Бангтха́у, Най-Янг и некоторые другие. Как правило, они менее застроены, менее шумны и многолюдны, чем Патонг. Им отдают предпочтение семьи с детьми, путешественники старшего возраста и люди, стремящиеся к более спокойному и размеренному отдыху. Некоторые из пляжей северной части Пхукета, в частности, пляж Най-Янг, расположены на территории национального морского парка Си́ри-Нат.

Источник: Википедия.

Другие полезные новости: