«Россия» ввела специальные цены на рейсы в Калининград

774

В рамках государственной программы обеспечения доступности воздушных перевозок пассажиров между Калининградом и европейской частью России, авикомпания «Россия» вводит специальные тарифы на перелеты между Санкт-Петербургом и Калининградом.

Стоимость билета по маршруту Калининград — Санкт-Петербург или в обратном направлении составит 3500 рублей в одну сторону и 7000 рублей туда-обратно (включая таксы и сборы). Данное предложение действительно на перелеты в перид с 15 мая по 15 октября 2014 года.

На линии Санкт-Петербург — Калининград авиакомпания «Россия» ежедневно выполняет до 6 рейсов. Ознакомиться с расписанием полетов можно на сайтах  www.rossiya-airlines.com и www.aeroflot.ru. Приобретение авиабилетов по субсидированным тарифам возможно только в офисах продаж и кассах.

Справки и информацию о приобретении авиабилетов можно получить по круглосуточным и многоканальным телефонам Call-центра 8 (495) 223-55-55, 8-800-444-5555, а также в офисах продаж и представительствах «Аэрофлота».

Самтрип напоминает: с момента перевода всех рейсов «России» под управление Аэрофлота, участники программы Аэрофлот Бонус могут зарабатывать мили в том числе и на рейсах авиакомпании «Россия». Еще больше возможностей для выгодных путешествий.

КУПИТЬ АВИАБИЛЕТ / НАЙТИ ОТЕЛЬ