Ситибанк- Аэрофлот Бонус: 1 миля за 60 рублей

977

С 16 марта 2015 года Ситибанк изменяет условия начисления миль Аэрофлот Бонус по своим картам. Теперь 1 миля будет начисляться за 60 рублей, потраченных по ко-брендинговым картам Аэрофлот-Ситибанк.

1 миля за 60 рублей по картам Аэрофлот-Ситибанк

По информации от Ситибанка, в течение долгого времени правила начисления миль по ко-брендинговым кредитным картам оставались неизменными. Однако в связи с текущей экономической ситуацией и резко изменившимися курсами валют с 16 марта 2015 года вводятся новые правила начисления миль.

Карта Аэрофлот-Ситибанк. Новые условия начисления миль.

Ситибанк стал вторым банком-партнером программы «Аэрофлот Бонус», который изменил условия по картам Аэрофлот. Ранее Альфа-Банк также установил новые условия — начисление 1 мили Аэрофлот Бонус будет производиться за каждые 60 (шестьдесят!) рублей, потраченных по дебетовой или кредитной карте Аэрофлот — MasterCard — Альфа-Банк.

Осталось два банка, которые все еще начисляют бонусные мили Аэрофлота из расчета 30 рублей = 1 миля — Сбербанк и СМП-Банк. Но уже нет никаикх сомнений в том, что они не последуют за примером своих конкурентов. Узнать больше о начислении миль Аэрофлот Бонус по банковским картам.

На странице с информацией по картам Аэрофлот на сайте Ситибанка пока нет изменений, но в колл-центре Ситибанка подтвердили информацию о грядущих изменениях. Значит, совсем скоро информация обновится.

Кредитная карта Аэрофлот-Ситибанк Visa - бонусные мили за покупки

КУПИТЬ АВИАБИЛЕТ / НАЙТИ ОТЕЛЬ

Другие полезные новости: