Skyteam (Скайтим) запустил сервис поиска услуг SKY PRIORITY

1091

Sky Priority услуги

Глобальный альянс авиакомпаний Skyteam (Скайтим), в который входит и Аэрофлот, запустил на своем сайте уникальный сервис по поиску услуг SKY PRIORITY в аэропортах мира —  SKY PRIORITY FINDER. Теперь, собираясь в поездку, вам не потребуется пересматриватьть множество сайтов авиакомпаний и аэропортов, чтобы узнать, например, о возможности быстрого прохождения регистрации на рейс или приоритетной посадки в самолет. Достаточно лишь зайти на сайт SKYTEAM, ввести аэропорты вылета/прилета (и пересадки) и названия авиакомпаний, осуществляющих ваши рейсы и вы получите полный перечень всех наземных услуг  SKY PRIORITY, доступных для вас. К сожалению, в данный момент сервис не переведен на русский язык, но является вполне понятным.

Например, вы собираетесь отправить из Москвы в Ниццу с пересадкой в Париже. До Парижа вы полетите рейсом а/к Аэрофлот, а из Парижа в Ниццу —  Air France. Введя необходимые данные, вы получите следующий результат.  Если навести курсор на любую из иконок, то всплывающая надпись подскажет о названии услуги.

Поиск услуг Sky Priority на сайте Skyteam

Как видно на рисунке, в аэропорту Москва — Шереметьево вам будут доступны следующие виды услуг SKY PRIORITY: приоритетная регистрация на рейс, приоритетное оформление багажа, ускоренное прохождение паспортного контроля и контроля безопасности, приоритетное обслуживание на стойке «транзит» и приоритетная посадка на борт самолета. В аэропорту Париж — Шарль де Голль вам будет доступен тот же набор услуг + приоритетная выдача багажа. А вот в аэропорту Ниццы, согласно информации на сайте Skyteam, услуги SKY PRIORITY вообще не предоставляются. Однако, в действительности, ряд приоритетных услуг все же доступен — по крайней мере, приоритетная регистрация и посадка на рейс.

Важно помнить, что услуги SKY PRIORITY доступны только для участников бонусных программ авиакомпаний альянса Скайтим (Skyteam) элитных уровней и пассажиров Первого и Бизнес- классов.

Подробно о привилегиях SKY PRIORITY для элитных участников программы Аэрофлот Бонус читайте в следующих статьях:

SKY PRIORITY и Серебряная карта Аэрофлот Бонус

SKY PRIORITY и Золотая карта Аэрофлот Бонус

КУПИТЬ АВИАБИЛЕТ / НАЙТИ ОТЕЛЬ