ТОП 5+1 приложений активных участников программы «Аэрофлот Бонус»

1211

Топ приложений участника Аэрофлот Бонус

Что отличает одного человека от другого в век цифровых технологий? Два одинаковых на вид человека могут иметь разный набор мобильных приложений в своем смартфоне. Ведь один из них может оказаться частолетающим путешественником, а второй — собирается совершить свой первый в жизни перелет. Следовательно, и потребности у каждого в той или иной информации будут разные. Самтрип представляет: ТОП-5 мобильных приложений частолетающих активных участников программы «Аэрофлот Бонус» + бонус!

Аэрофлот.  Мобильное приложение№1. Мобильное приложение Аэрофлота. Без него никуда. Это приложение содержит всю справочную информацию авиакомпании и, самое главное, вход в личный кабинет участника программы Аэрофлот Бонус, где можно посмотреть статистику своего участия в программе — количество набранных миль, полетных сегментов и прочую важную информацию. Там же есть и виртуальная карта участника, которая является электронной копией пластиковой карты, и может быть предъявлена при регистрации на рейсы или при оказании услуг партнерами бонусной программы. Приложение Аэрофлота так же полезно при поиске и бронирования собственных и кодшеринговых рейсов Аэрофлота. Однако, мили можно заработать и на рейсах других авиакомпаний альянса Скайтим. Скачивать все имеющиеся приложения авиакомпаний альянса не имеет смысла, и поэтому частолетающие путешественники используют приложение Aviasales.

Aviasales.  Мобильное приложение №2. Aviasales — мобильное приложение самого популярного в России онлайн-сервиса по поиску авиабилетов. Речь идет именно о поиске, так как бронирование происходит непосредственно на сайтах билетных агентств, чья стоимость вам показалась наиболее привлекательной. В приложении Aviasales есть масса всевозможных фильтров, которые позволяют быстрее найти необходимый билет. Самое приятное — в приложении есть фильтр по альянсу, который позволит оставить в результатах только рейсы авиакомпаний альянса Скайтим, за перелеты которыми участники программы Аэрофлот Бонус могут заработать мили (в зависимости от условий начисления).

Booking.com  Мобильное приложение№3. Путешествие — это сумма двух составляющих: перелет + проживание. Если найти лучшие авиабилеты помогает приложение Aviasales, то какое приложение по поиску отелей является наиболее востребованным у частолетающих участников программы Аэрофлот Бонус? Активные путешественники имеют одну интересную особенность — они часто меняют планы. Например, поездка на неделю в Париж, запланированная еще полгода назад, в силу разного рода обстоятельств, может быть в последний момент заменена на уикенд-трип в Берлин. Только приложение онлайн-гиганта по поиску отелей Booking.com может решить задачу поменять туристические планы без лишних затрат. Для этого всего лишь требуется забронировать отель с возможностью оплаты в отеле. Поменялись планы — просто успейте отменить вашу бронь до даты, указанной в подтверждении бронирования.

Worldmate  Мобильное приложение№4. Те, кто уезжает в отпуск один-два раза в год, помнят детали своей следующей поездки наизусть. Частые путешественники предпочитают планировать свои поездки, используя «подручные» средства. Например, приложение Worldmate. Все, что требуется — переслать подтверждения бронирования авиабилетов и отелей на специальный электронный адрес. Сервис Worldmate распознает всю информацию из ваших подтверждений, создаст на их основе одну поездку, оповестит вас о ее наступлении и даже сообщит о задержке или отмене вашего рейса.

FlightStats Мобильное приложение№5. Вероятно, вы сталкивались с такой ситуацией: например, находясь в Праге, вы приехали в аэропорт к вылету вашего рейса Аэрофлота в Москву, прошли контроль и пришли к нужному выходу. Судя по табло, посадка должна была начаться еще 10 минут назад. Самолета у рукава не видно. И на стойке у выхода наблюдается подозрительное спокойствие. Скорее всего, ваш борт еще не прилетел. А вылетел ли он из Москвы, чтобы забрать вас из Праги? Частолетающие путешественники сразу же выйдут в интернет, зайдут на сайт аэропорта Шереметьево www.svo.aero и проверят статус рейса. Найти нужную информацию также поможет приложение FlightStats. Открываете приложение, вводите данные рейса, который должен был уже прилететь (номер этого рейса, как правило, отличается на +/-1 от номера вашего рейса) и смотрите, где этот рейс находится в данный момент и когда он прибудет в пункт назначения. Имея всю эту информацию, вы сможете понять сколько у вас есть времени для того, чтобы успеть еще раз пробежаться по магазинам duty free или пообедать/поужинать в одном из ресторанов аэропорта. Владельцы золотых карт могут вернуться в бизнес-зал и продолжить ожидание начала посадки в комфортных условиях.

Maximile Мобильное приложение

UPD: Приложение больше не существует.

Бонус! Еще одно приложение, которое используют частолетающие участники программы Аэрофлот Бонускалькулятор бонусных миль Maximile. Это универсальный калькулятор миль, который позволяет в пару кликов рассчитать количество миль на маршруте (в том числе с пересадками). Достаточно ввести аэропорт вылета и пункт назначения, нажать кнопку «Рассчитать» и на следующем экране появится сразу вся информация по начислению миль по всем классам бронирования. Приложение Maximile также сразу просчитает количество миль на элитных уровнях участия в программе Аэрофлот Бонус и покажет, по каким классам бронирования начисление миль не производится. И все это на одном экране! Пожалуй, Maximile — это лучший калькулятор миль Аэрофлот Бонус. Скачайте его прямо сейчас! PS: На экране с милями не забудьте кликнуть по блоку с цифрами — перед вами откроются классы бронирования, соответствующие указанному количеству миль.

КУПИТЬ АВИАБИЛЕТ / НАЙТИ ОТЕЛЬ