Туристический гороскоп 2016

1174

Главный поисковик авиабилетов Aviasales совместно с Леди@Mail.Ru составил туристический гороскоп для всех знаков зодиака . Выбирайте свою страну, и пусть отпуск получится самым удачным!

Козерог

Козероги — ярые трудоголики, любят романтику, ценят семью и уют. Поэтому отпуск лучше всего провести на берегу моря, но при этом с возможностью выбраться на экскурсии. Отлично подойдут для этих целей Греция и Израиль. Билеты в Салоники из Москвы можно найти от 10.000 рублей, а недельное проживание на двоих — от 35.000 рублей. Поездка в Израиль получится дороже: билеты в Тель-Авив от 13.000 рублей и гостиница от 45.000 рублей. Но не стоит забывать, что за эту сумму вы получите три моря по цене одного: курорты Израиля расположены на Средиземном, Мёртвом и Красном морях!

Водолей

Водолеи — настоящие авантюристы, ходить на привязи экскурсовода не для них. Нет ничего лучше, чем самим сделать большое открытие и, например, заняться дайвингом на Филиппинах или поставить флажок на вершине Эвереста. Кстати, с отдыхом на Филиппинах не стоит затягивать: сейчас проходит распродажа у Air China, за 26.000 рублей можно слетать из Москвы туда-обратно. Гостиница на неделю на острове Боракай стоит от 11.000 за двоих! Начать восхождение на Эверест дешевле всего через Индию: авиабилеты в Дели стоят от 17.000 рублей, недельное проживание — от 14.000 рублей.

Рыбы

Рыбы, как главный “водный” знак, предпочитают отдых на побережье, а лучше на тропическом острове. А что может быть прекраснее Мальдив? К тому же сейчас легко найти рейсы на конец осени от 23.000 рублей в обе стороны, а гостиницу на неделю — от 40.000 рублей. Если же захочется поближе к цивилизации, тогда вам прямая дорога в Венецию. Авиабилеты туда стоят от 14.000 рублей, а жильё — от 42.000 рублей.

Овен

Овны — люди смелые и энергичные, любят проводить время на свежем воздухе за городом, но при этом с комфортом. Советуем Овнам отправиться в Швейцарию и полюбоваться там отменными альпийскими лугами. Самый выгодный перелёт в Цюрих с августа по октябрь — от 15.000 рублей, проживание стоит от 40000 рублей. Немного дешевле, но с не менее потрясающими пейзажами, получится поездка в Австрию, а именно в Инсбрук: авиабилеты от 16.000 рублей, а жильё — от 33.000 рублей за двоих.

Телец

Тельцы склонны к размеренным турам, полным гастрономических открытий. Поэтому Италия и Франция с изысканными винами и необычайными блюдами точно придутся по вкусу. Перелёт в Рим стоит от 14.000 рублей, неделя в отеле — от 30.000 рублей. Путешествие в центр французского виноделия Бордо получится немного дороже: билеты от 17.000 рублей, гостиница на неделю от 27.000 рублей.

Близнецы

Близнецы — самый общительный знак, поэтому малолюдные места не для них. А вот бурлящие жинью Нью-Йорк или Гонконг в самый раз. Дешевле всего улететь в Нью-Йорк получится с октября по январь — от 24.000 рублей на прямом рейсе Аэрофлота, проживание выйдет от 30.000 рублей. В азиатский мегаполис бюджетнее попасть на распродажных рейсах Air China — от 24.000 рублей, гостиница на неделю стоит от 30.000 рублей.

Рак

Романтичные раки любят тихие поездки на природу с красивыми пейзажами и свежим воздухом. Всё это есть на норвежских фьордах или на рыбалке в шведских провинциях. Авиабилеты в Осло стоят от 13.000 рублей и отель — от 44.000 рублей. Перелёт в Стокгольм обойдётся от 10.000 рублей, а гостиница на неделю — от 27.000 рублей.

Лев

Львы очень активны и предпочитают быть в центре внимания. Поэтому львам придётся по духу и дорогая вечеринка Монте-Карло, где они смогут блеснуть своей красотой, и занятия альпинизмом в Крыму. Ближайший к Монте-Карло аэропорт находится в Ницце, куда можно попасть из Москвы от 13.000 рублей, неделя в Монте-Карло выйдет от 95.000 рублей. Крым, конечно, бюджетнее: перелёт в Симферополь стоит от 9.000 рублей, а проживание в течение недели — от 12.000 рублей.

Дева

Девы очень ответственны и любознательны, любят культурный отдых и города с бесконечными музеями и богатыми историей. Девы готовятся к отпуску сильно заранее, поэтому, путешествуя с ними, можно не брать с собой путеводитель. За культурным просвещением советуем поехать в Вену или более бюджетный Будапешт, который ещё не перешёл на евро-валюту. Самый дешёвый перелёт в Вену стоит от 9.000 рублей, а отель на неделю на двоих — от 24.000 рублей. Сравните бюджет поездки в столицу Венгрии: билеты — от 8.000 рублей, гостиница на неделю — от 17.000 рублей.

Весы

Активным и весёлым Весам подойдут прогулки по историческим центрам Парижа и Праги, которые также можно совместить с походами в театр или музей. Улететь в Париж из Москвы стоит от 12.000 рублей, а жить неделю в гостинице — от 20.000 рублей. Прага выйдет несколько дешевле: билеты — от 8.000 рублей, отель на неделю — от 16.000 рублей.

Скорпион

Скорпионы, вода и солнце не разлучимы. Тем, кто весь год усердно трудился и ненавидит безделье, лучше всего отправиться на морские курорты, где можно совместить лежание на пляже с активными видами спорта, например, сёрфингом на Бали или рафтингом в Черногории. Перелёт на остров Богов обойдётся от 32к рублей, а недельное проживание в Куте — от 15.000 рублей. Билеты же в черногорскую Подгорицу стоят от 14.000 рублей, а отель на неделю — от 15.000 рублей.

Стрелец

Стрельцы созданы для кругосветных путешествий, им никогда не сидится на месте и постоянно хочется новых впечатлений. Они совершенно точно оценят поездку в далёкую Новую Зеландию или даже далёкий Владивосток. Лететь в Окленд дешевле с сентября по ноябрь: перелёт выйдет от 50.000 рублей, а проживание — от 23.000 рублей. О поездке на Дальний Восток тоже стоит подумать заранее: дешевле туда слетать с сентября по декабрь — от 20к рублей, отель на неделю обойдётся от 15.000 рублей.

Если и этот туристический гороскоп не помог тебе определиться с направлением, то выбери его из тех, что представлены в таблице ниже. PS: Это самые дешевые авиабилеты из Москвы! Не упусти момент.

К сожалению, сейчас у нас нет данных по перелетам из Москвы . К поиску билетов из Москвы